Фуд-холлы и гастропространства в Петербурге – одна из точек притяжения не только петербуржцев, гостей города, но и бизнеса. В программе города модернизация еще около восьми рынков. Что думают организаторы гастропространств и эксперты о будущем фуд-ретейла Петербурга – обсудят предприниматели, владельцы франшиз и эксперты.
Модератор: Елена Кром, шеф-редактор РБК Петербург
Вопросы по теме:
Спикеры:
Александр Басалыгин, основатель BS Аrt Development Group; Наташа Васенкова, журналист, создатель и автор телеграм-канала «Шампусси: еда и отдых в Петербурге»; Алена Мариничева, директор департамента рекламы ХК «Адамант», владелец и девелопер Vokzal 1853; Георгий Петров, генеральный директор ООО «УК ИТ МАРКЕТ ИНВЕСТИЦИИ», управляющий фуд-холлом в ТРЦ «Галерея»; Андрей Перцев, Предприниматель, создатель гастрономического пространства Balagan, коворкинга Parta, ресторана Ognivo и многого другого; Александр Осипов, руководитель управляющей компании Пространства SENO; Иван Смирнов, инвестор и идеолог пространства АТС
Иллюстрация от Freepik
Санкт-Петербург
Hotel Indigo St. Petersburg –Tchaikovskogo (улица Чайковского, 17)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.